您当前的位置: 首页>政务公开>公告通知

公示

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-09-30 17:04:58

曾月林,男,身份证号362130********730,系江西省全南县石磊矿业有限责任公司铲车司机,用人单位提交的申请材料称:2020年9月21日19时许,曾月林于驾驶普通二轮摩托车下班回家途中,行驶至454省道社迳乡周屋村路段,与对向行谌六妹驾驶左转弯的二轮摩托车发生碰撞,随即送往全南县人民医院医治,经治疗于2020年10月11日凌晨1时40分死亡。

现江西省全南县石磊矿业有限责任公司就职工曾月林死亡一事向赣州市人力资源和社会保障局申请工伤认定。根据《工伤保险条例》(国务院令第586号)第四条之规定,特对其死亡申请工伤认定一事进行公示,如有情况可向赣州市人力资源和社会保障局反映。反映情况要本着负责的态度,实事求是,真实准确,有明确具体的内容,赣州市人力资源和社会保障局将会对反映人情况予以保密。公示期为2021年9月30日至10月13日。

经办人员:吴世涛17370139119

公示单位:江西省全南县石磊矿业有限责任公司

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭