您当前的位置: 首页>政务公开>公告通知

全南县2021年度住宅用地供应计划

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-09-29 16:21:16

一、住宅用地总量和结构

2021年度本县住宅用地计划供应65.2667公顷,其中产权住宅用地65.2667公顷(商品住宅用地65.2667公顷,共有产权住宅用地0公顷),租赁住宅用地0公顷(保障性租赁住宅用地0公顷,市场化租赁住宅用地0公顷),其他住宅用地0公顷,详见附表。

二、住宅用地供应布局

根据人口结构情况、居民住宅需求、房地产市场走势,合理确定计划供应的住宅用地规模。在区域分布上,老城区计划供应12公顷乡镇计划供应53.2667公顷,达到均衡合理布局,有利于促进职住平衡。

三、住宅用地供应保障措施

土地供应计划是政府宏观调控行为,县自然资源局将具体负责土地供应计划的执行,要采取有效措施,强化服务,保障供应,对符合用地计划的项目要加快审批,切实做好土地供应计划实施工作。发改财政住建等相关部门要密切配合,提高办事效率,共同做好建设项目的前期准备工作。各乡镇要发挥职能优势,积极配合做好计划实施工作,保障计划指标有效落实。


附表

全南2021年度住宅用地供应计划表


                                      单位:公顷

市(县)

总量

产权住宅用地

租赁住宅用地

其他住宅用地

商品

住宅用地

共有产权

住宅用地

小计

保障性租赁住宅用地

市场化租赁住宅用地

小计

合计

65.2667

65.2667

0

65.2667

0

0

0

0

全南县

65.2667

65.2667

0

65.2667

0

0

0

0


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭